Звоните нам бесплатно!
Аккаунт
Здравствуйте,
представьтесь,
пожалуйста!
Покупок:0 Корзина

«Полный самолёт. И тут начинает плакать ребенок»: история женщины, которая помогла маме с тремя детьми

После этой истории вы, может быть, никогда больше не станете возмущаться, встретив плачущих детей в самолете.

Лететь с орущим ребенком - невыносимо. Но хуже всего – когда это твои собственные дети.

Мама по имени Кеша Бернард летела из Сиэтла в Денвер, когда заметила женщину с тремя детьми. Она никак не могла с ними справиться, особенно тяжело приходилось с трехлетней дочкой.

Ситуация осложнилась тем, что вылет был отложен на несколько часов, поэтому самолет был полон недовольными пассажирами, которые совершенно не были готовы после долгого ожидания терпеть детские крики на весь салон.

Кеша Бернард не могла остаться в стороне и оставить эту маму наедине с тремя неуправляемыми детьми и грубостью пассажиров. Она проявила то, о чем остальные как будто забыли – сострадание.

История Кеши после публикации в Фейсбук набрала 193000 лайков и 100000 репостов. Прочтите ее и поделитесь с тем, кто утратил веру в человечность.



История Кеши Бернард

Я лечу на выходные без детей (которых безумно люблю, но иногда и от любимых детей нужен отдых), но у меня на коленях лежит младенец. Знаете, почему? Потому, что я порядочный человек. Растить детей тяжело. Как мама погодок 3-х и 4-х лет я это отлично знаю. Я знаю, что малыши бывают теми еще засранцами…так что дайте мне просто рассказать, что случилось.

Я села в самолет в Сиэтле. Проводник объявил, что самолет проходит проверку, и это займет некоторое время. Так что все сидят в нагруженном и душном самолете.

И тут начинает плакать ребенок (о боже, это же запрещено, правда?).

Наверное, я как мама двоих детей, просто привыкла к звуку детского плача, так что я просто сижу и жду вылета дальше. Но все вокруг начинают пыхтеть, бухтеть и бормотать.

Потом уже двое детей начинают плакать (вот дерьмо, да?). У того, кто постарше, в разгаре истерика из-за того, что мама пристегнула его ремнем безопасности (малыши, особенно уставшие, часто устраивают истерики, ничего нового). Без проблем, я пропускаю это мимо ушей.

Но вот что я никак не могу пропустить мимо ушей – как одна женщина начинает возмущаться, что ребенок пинает её кресло. Потом я слышу, как мама отвечает: «Ей же только три года, я не могу поверить, что вы сделали это». Очевидно, эта недовольная дама схватила ребенка за ногу.

Пока это всё происходит, чёртов бортпроводник просто стоит и слушает. Ничего не делает. Пожилой мужчина позади меня заявляет, что «её методы воспитания, очевидно, просто не работают». 

Слушайте, это был полный самолет, и я сидела там минут 20 в ожидании, что хоть кто-то, кто сидит ближе к этой женщине, поможет ей. Я ведь окружена заботливыми взрослыми людьми, не так ли? (НЕТ). Я поворачиваюсь и вижу, как все пялятся на ОДНУ женщину с ТРЕМЯ детьми. Плачущий младенец, орущий тоддлер и очень спокойный старший ребенок.

Одна женщина заткнула уши, и у нее было такое лицо, как будто она что-то не то съела…Вы что, издеваетесь?

Как порядочный человек, я больше не могла это терпеть. Я должна была помочь этой маме (кстати, она была спокойная, как танк. Я бы уже разревелась, а она держалась молодцом). Я встала с кресла, подошла к ней и спросила, нужна ли ей помощь (это же так трудно сделать, да?).

Она немедленно протянула мне младенца (На ее лице было написано: О БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО!).

Так что я взяла младенца, вернулась на свое место. Самолет был готов к взлету и вдруг – крики прекратились (ЧУДО). Я держала на руках чужого младенца, который вскоре вообще уснул (ВСЕ ПАССАЖИРЫ В ШОКЕ).

К чему это я? Будьте внимательными и заботливыми. Если кому-то нужна помощь, ради Бога, просто ПОМОГИТЕ ЕМУ. Замечания и жалобы – не помогают, а только заставляют человека чувствовать себя еще хуже. И насчет той дамочки с заткнутыми ушами… ПОВЗРОСЛЕЙ УЖЕ. Всем этим людям должно быть стыдно. Получается, я единственная, кто захотел помочь? Пожалуйста, будьте добрее, внимательнее.

Просто помогайте друг другу. Обещаю, вы от этого не умрете.


Как вы понимаете, многие люди были в восторге от этого поста.

Трэйси Альберт Диллард:
Спасибо, за то, что Вы сделали!
Я много путешествую одна с детьми, которым 2, 5, 7 и 9.
Мои дети хорошо переносят путешествия, но они же дети!
Недавно мы летели из Кливленда и мой пятилетний сын случайно пнул ногой впереди стоящее сиденье. Дама, сидящая впереди, вдруг встала и начала орать на меня, чтобы я контролировала своего ребенка. Потом она кричала каждый раз, когда моя дочь начинала скулить. Потом начала орать «ХВАТИТ! Если она еще раз это сделает…» Что делать маме с четырьмя детьми с раздраженной дамой? Открытый конфликт не привел бы ни к чему, а только напугал бы моих детей. Наконец, я сказала громко : «Моей дочери меньше трех лет. Мы все еще работаем над ее воспитанием, но я надеюсь, что женщина за 60 уже имеет хоть какие-то манеры!» Это немного успокоило её, возможно из-за того, что я указала на возраст.

Кристин Стаклес
Миру нужны такие люди, как Вы! Всем вокруг наплевать. То, что Вы сделали – потрясающе!

Джессика Акер
Вы лучшая! Я уверена, что эта мамочка уже написала длинный пост в Фейсбук о том,
какими все были грубыми и как вдруг появилась добрая незнакомка и спасла ее, вернув веру в человечность!

Линдси Мартин Гудзон
Большинство полетов с моим сыном были просто ужасны, он ненавидит летать и мог плакать весь полет. Однажды я взяла бокал вина, а сын пролил его на пол. Дама около меня всё это наблюдала и я думала, что она начнет жаловаться. Но когда пришел бортпроводник, дама попросила еще один бокал вина и салфетки для меня и спросила, может ли она встать и покачать моего сына. Это было чудесно! Мой сын уснул, а я пила своё вино. Я до сих пор так благодарна этой женщине! Единственный человек, который когда-либо помог мне с перелетом!

Некоторым, как бы то ни было, показалось, что помощь была необязательна.

Эми Стачовиак
Я не думаю, что попытка остановить чужого ребенка, когда он пинает твоё кресло– это так ужасно. Мои дети лучше слушаются других людей, чем меня.

Лэси Сода Джениер
Погодите, вы хотите сказать, что «нет», сказанное чужому ребенку – это «О БОЖЕ»?
Я сама мать и вы помогаете мне таким образом. Некоторые мамочки просто должны успокоиться.

Сэльма
Извините, но если мать не может контролировать своих детей, она не должна брать их в самолет. Меня бы в детстве уже хорошенько наказали, если бы я посмела пинать чье-то кресло. Людям пора понять, что если они делают детей, то они должны этих детей воспитывать. Никто не обязан терпеть чьих-то невоспитанных детей.

А вы что думаете? Расскажите в комментариях!


Перевод: Дарья Бантле специально для редакции «Понарошку»
Источник: boredpanda.com

При копировании материала, ссылка на сайт https://ponaroshku.ru/blog/ и указание фамилии автора строго обязательны и должны стоять перед текстом!
Комментарии
  • Мы знакомы? Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии.

«Полный самолёт. И тут начинает плакать ребенок»: история женщины, которая помогла маме с тремя детьми

Рассылка «Понарошку»

Подпишитесь на нашу рассылку и мы пришлем вам на почту бесплатный гид

7 главных игрушек для всех возрастов

и будем делиться новостями, интересными материалами и скидками

Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности